Ковровое покрытие

Ковровое покрытие интернет-магазин

К основным преимуществам, которые имеет грязезащитное ковровое покрытие, относятся:

  • - износостойкость;
  • - способность в течение длительного времени сохранять текстуру и цвет;
  • - прочность ворса;
  • - простота ухода;
  • - экологичность;
  • - звукоизоляция и способность сохранять тепло;
  • - простота укладки.

Ковровые покрытия в Челябинске

Грязезащитные ковровые покрытия в Челябинске являются идеальной защитой помещений от уличной грязи и снега в госучереждениях, офисах, гостиницах, театрах и т. д. Они предусматривают три степени грязезащиты, каждая из которых, выполняя свою функцию, обеспечивает безопасное передвижение по вашему крыльцу и чистоту в помещениях. Если вам нужно такое ковровое покрытие, интернет магазин нашей компании предложит вам широкий выбор нужной продукции.

Ковровые грязезащитные покрытия

Первая ступень представлена ковровыми покрытиями, укладываемыми на улице перед входом в здание. Они очищают обувь от крупных фракций снега и грязи, также имеют противоскользящие свойства. (Наши магазины ковровых покрытий располагают крупноячеистыми покрытиями «Ринго-мат», стальными решетками, решетками с вставками, профилями и порогами, резиновыми ковриками).

Вторая ступень представлена грязеудерживающими модульными покрытиями, укладываемыми в тамбуре здания. Их конструкция обеспечивает качественное устранение частиц песка, снега, грязи с подошв. Еще такое ковровое покрытие обладает противоскользящей функцией.

Также у нас можно купить ковровые покрытия третьей ступени грязезащиты, представленные влагоудерживающимиспециализированными ворсовыми коврами, которые укладывают в холле здания. Такие ковровые покрытия с длинным ворсом обеспечивают задержку влаги, пыли, грязи, песка и сохранение эстетичного внешнего вида.

Грязезащитное ковровое покрытие на резиновой основе имеет хорошую прочность и износоустойчивость. Кроме того, на такое ковровое покрытие челябинск цены сравнительно невысокие. Грязезащитные ковровое покрытия также позволяют сохранить целостность пола, защищая его от песка, грязи, пыли и влаги.

В настоящее время многие стремятся купить ковровое покрытие в Челябинске, обладающее грязезащитными свойствами. Такое ковровое покрытие, цена на который определяется его видом, зачастую должно присутствовать в здании по действующим нормативам. Поэтому ковровое покрытие прорезиненное сегодня является очень востребованным, и спрос на него постоянно растет. Вот почему, решив «куплю ковровое покрытие», вы не только обеспечиваете своему зданию защиту от грязи, но и предотвращаете травматизм на мокрой и скользкой поверхности. Вы так же можете ознакомиться с другой нашей продукцией: грязезащитные ковры из резины

Оптовые продажи 

Мария Власова
Телефон: (351) 239-90-03
Мобильный телефон: (919) 304-75-55
E-mail: prokatkovrov74@mail.ru

Вернуться на Главную

Комментарии запрещены.