Алюминиевый профиль

Профиль антискользящий

Использование антискользящего профиля для повышения безопасности на улице и в зданиях является  в настоящее время особенно актуальным. Подобные противоскользящие конструкции исключают возможность несчастных случаев в местах повышенной опасности, которыми являются эстакады, мостики, ступеньки и прочие скользкие поверхности. Применение противоскользящего алюминиевого профиля (Челябинск с его не отлаженной системой уборки улиц как никогда нуждается в подобной услуге) в качестве защитной отделки в общественных местах способствует предотвращению травм и падений при ходьбе по поверхностям, представляющим опасность для людей.

Алюминиевый порожек Угловой профиль

Монтаж противоскользящих систем в учреждениях, характеризующихся интенсивным движением (магазины, торговые центры, банки) в целях обеспечения безопасности передвижения, имеет особенное значение. Ведь такие природные явления как дождь, снег или наледь делают ступени фасада здания скользкими и опасными.

Сделать свою жизнь безопаснее и позаботиться о благополучии окружающих людей совсем не сложно. Используйте коврик — антискользящий защитный профиль и, обледеневшие скользкие ступеньки не будут больше доставлять Вам неудобств. Надежное и эффективное антискользящее покрытие обеспечит Вам безопасность.

Защитный профиль

Для сохранения эксплуатационных качеств и эффективности грязезащитного покрытия, рекомендуется использование обрамляющих защитных профилей. Подобные обрамляющие конструкции, сделанные из алюминия, крепятся к поверхности пола к одной или нескольким сторонам грязезащитного покрытия. Защитные профили алюминиевые, цена на которые не так уж и высока, могут использоваться не только снаружи, но и внутри помещений.

профили защитные      защитные профили

Обрамляющий алюминиевый  профиль

Наружное обрамление представляет сбой алюминиевую рамку с небольшим скосом.

Высота обрамления — 12,5 мм. Наружный защитный профиль устанавливается на поверхность пола и укладывается по периметру грязезащитной конструкции, образуя под ней искусственную нишу (приямок). Обрамляющий профиль алюминиевый, имеющий скошенную форму, облегчает перемещение и делает его более комфортным и безопасным. Высота наружного профиля ограничивается следующими величинами: 10 мм, 15 мм и 20 мм и зависит от соответствующего грязезащитного покрытия.

Монтаж внутреннего (встраиваемого) профиля осуществляется непосредственно в приямок, изготовленный подгрязезащитную конструкцию. Основная функция внутреннего обрамляющего профиля сводится к защите поверхности напольного покрытия от сколов и повреждений, возникающих при эксплуатации. Высота встраиваемого профиля определяется глубиной приямка и имеет следующие величины: 10 мм, 15 мм или 20 мм.

Обрамляющий алюминиевый  профиль      Обрамляющий профиль


Нередко обрамляющие профили состоят из нескольких частей: профильной основы и двух закладных элементов, которые при установке отделываются плиткой или другим материалом. Это гарантирует прочное закрепление профильной системы. Второй элемент, являющийся сменным, представляет собой резиновый профиль, устанавливающийся в пазы металлической конструкции. Сменный профиль служит также грязезащитным элементом.

Использование обрамляющего алюминиевого  профиля имеет массу преимуществ:

  • снижает вероятность травматизма при передвижении пешеходов
  • возможность установки грязезащитных решеток в местах, дополнительно не оборудованных приямками
  • увеличение срока эксплуатации дорогостоящих напольных покрытий (мрамор, кафельная плитка)
  • изготовление обрамлений для приямков различной формы и размеров.

Следует отметить, что долговечные и эстетичные обрамляющие профили достаточно удобны и просты в монтаже, а также устойчивы к колебаниям температуры и влажности. Специалисты нашей фирмы с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать оптимальные алюминиевые пороги. Алюминиевый профиль (Челябинск) Вы можете приобрести у нас. На профиль алюминиевый цена соответствует его характеристикам. Также в ассортименте антискользящие накладки на ступени различных размеров по доступной цене.

Вы так же можете ознакомиться с другой нашей продукцией: ковровые покрытия грязезащитные

Комментарии запрещены.